fc2ブログ
かなり 『びじん』パスタに なりましたっ
正田醤油のファンサイトファンサイト参加中


ぅんまっ

豆乳びじんの パスタ 美味でした

こどもの フォークが 止まりません 

あっと言う間に完食でした☆


どーしても がっつりパスタが 食べたかったので

少し アレンジしました



以前から冷凍してあった トマトを解凍して 皮を除いて。

塩を 多めに 

さらに味を見ながら 多めの 『豆乳びじん』を

投入!   ・・・いっちゃった


ちなみに~ えびの殻って むくの 手間ぢゃ ないですか?

実は簡単に むけるのですよ♪


えびの頭から 4つ目 くらいの ところを 境に

頭方向と尾っぽ方向に 引っ張れば 簡単にはずれま~す


それから えびって 意外と 汚れているそうで

水洗い → 塩で洗う → 片栗粉で洗う

と いいですよ☆

とは 言っても こどもが 実は えび嫌い・・・

今回は 食べたくな~いっ っと 残ってしまったえびには

仕方なく マヨかけて 完食~ とほほ




ちょっと でっかいけど  ↓ HP も 

遊びに いってみてね!



正田醤油株式会社





正田醤油のファンサイトファンサイト参加中


スポンサーサイト



[ 2013/09/13 20:01 ]

モニター情報 | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<LED ジェルネイル キット ヘアサロン専売品通販のキラナビさまモニター大募集! | ホーム | パスタが大変身! ドレッシング『豆乳びじん』と『おからびじん』のすすめ☆>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://kikuko129.blog.fc2.com/tb.php/18-da90e453
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |